Не за любовь

Может глупо это и забудем к вечеру,
Ну а может быть с рассветом повторится...
Интересно, замечал еще хоть кто-то
Эти его светлые ресницы?

В полумраке вечное молчанье.
Свет приглушен - и не надо слов...
Мы с тобою не давали обещаний,
Мы с тобой не говорили за любовь.

Медленные сладкие прикосновения,
В душу не запавшие слова
И не скроешь между этих строк волнение
Знала я его тогда едва-едва...

Пусть едва-едва, но не было ошибки
И пусть будет так пока, но я увижу вновь
Этих сладких губ полуулыбки
Этот омут глаз "не за любовь..."


Рецензии