Тот зелёный крокодил

 В магазине крокодил
 Все продукты закупил:
 Он забрал весь шоколад
 И печенье, мармелад!

  На машине едет он,
 За собой везёт вагон:
 Бочку сока, три  - воды,
 Хлеба тонну, две -  халвы!

 Пир горой два дня стоял –
 День Рожденья отмечал!
 На полянке, под сосной
 Всех друзей кормил халвой!

 Тот зелёный крокодил
  Мою шляпку проглотил!
  Туфли папины нашёл
 И спокойно в них ушёл!


Рецензии