И снова старый пень

Проснись, бузумное молчанье,
Откинь тень неги в сладких снах.
Проклюнься в новых начинаньях
И ярко выразись в стихах.
Долой пассивность лежебоки,
Да будет созиданья день!
Аллюром пусть ложатся строки,
Пусть расцветает старый пень!


Рецензии