***

Седина небрежно оневестила
Жгучий волос на твоих висках.
Молодость нахально обесчестила.
Но тебе идет.А блеск в глазах
Интригански славно сочетается
С матовой походкою кота...
Эх, опять внутри что-то ломается,
И трещат, и рвутся провода!
(2000г).


Рецензии