море волнуется

море волнуется три.
море волнуется два.
море волнуется раз.

море волнуется, все ли в порядке
у обладателя карих глаз.
море волнуется, сыт ли ты, чист, находишься ли в тепле.
море так часто волнуется о тебе.
 
____
4.10


Рецензии