А я потом тебя встречай

Кто заведует дождями?
И заведует разлукой?
он решил,что вечерами
буду я тебе порукой.

Буду все не так, некстати.
Суп не тот, не так стою..
Ну а сам?о нашей дате
Ты не вспомнишь к сентябрю.

В книжках пишут все не так,
Там до гроба лишь "люблю",
А за обложкою бардак,
всему мера по рублю..

Мне такой любви не надо,
я презираю ложь пустую,
замаскирована прохлада,
Счастливую семью рисуя.

И все остыло.сердце,чай.
хлопнул дверью, на работу.
а я потом тебя встречай..
изображай тепло,заботу


Рецензии