Всё возвращается...

А иногда так хочется начать сначала,
Не повторяя тех ошибок через край,
Так хочется сказать как я скучала,
А не сидеть и ждать когда закончится февраль.

Возможно все тогда б сложилось лучше,
Возможно...знать нельзя наверняка...
Но когда мысли заполняют душу,
То тяжело держать себя в руках.

И ты стабильно думаешь о прошлом,
Всё это представляя наяву.
Конечно друг без друга мы всё сможем.
Проблема только в слове 'почему'...

Вот почему тогла все так сложилось?..
Вот почему дороги разошлись?
Мне показалось..что в тебя влюбилась...
Ну а тебе...наверно зашибись.

А самое ужасное вот в этом,
Что понимаешь-так должно и быть.
Но переполненные счастьем те моменты,
Не так уж быстро получается забыть.

Точнее ...их совсем не забываешь...
Отодвигаешь в сторону порой.
Но когда чувства снова наполняют...
То накрывает вновь тебя волной...

13.09.2014
А.Р.


Рецензии