С юбилеем, братишка! 25 лет!
Украшает осенний наряд,
Четверть века владеет моею душой
Сероглазый мальчишка - мой брат!
Никогда не забыть мне тот радостный миг,
Что связал нас единой судьбой,
Как симфонию утра прервал детский крик,
И проснулась я старшей сестрой!
Сколько было волшебных мгновений с тобой,
Вместе прожитых радостных лет,
Милый маленький мальчик с большою душой,
Повзрослевший за 25 лет!
Ты плутал среди бурь, средь бесчисленных гроз,
Жизнь тебя не щадила, увы,
Но нашел ты свой путь и сердцем прирос
К побережьям холодной Невы.
И теперь там твой дом, твой надежный причал,
Где тепло и уютно всегда,
Я молюсь, чтобы Ангел твой путь увенчал
Светом радости, счастья, добра!
Поздравляю тебя, человек дорогой,
И желаю здоровья стократ,
Твое имя не зря означает "Святой",
Пусть Господь бережет тебя, брат!
Свидетельство о публикации №114100607035