Июнь

Лунная ночь, прохлада,
Запахи свежей травы.
Вспомним мы как когда-то
Шли по тропинкам весны.

Вода- молоко парное,
Примет в объятья свои.
И ветер по лунной дорожке
Погонит к нам рябь волны.

Будет туманное утро,
Будет тропинка с росой.
И новому дню навстречу
Ты побежишь босой...

(05.2014-7.06.2014)


Рецензии