Ноябрь

Посмотри мне в глаза
Просто.
С замиранием сердца.
Осень.

Улетели все птицы
К морю.
Листья жухлые лежат
В поле.

И деревья голышом.
Пусто.
Небо серое с дождем.
Грустно.

Скоро снегом заметет
Пустошь.
И ведь все-равно ты осень
Любишь.

       (7.06.2014)


Рецензии