Ты любила его

Ты любила его, ты сгорала,
Но не видела света, тепла.
А года в никуда убегали,
Не любовью измучил тебя?

Он чувства к себе ненавидел,
Языком злым тебя унижал,
Он тебя за любовь обидел,
И что творил, не понимал?

Боль, тоска и сплошные обиды…
Разрушали и сердце, и кровь,
Ты же мучилась и страдала,
И не верила больше в любовь.

Но в жизни много прекрасного…
Прости его и с миром отпусти,
Много зла было, много грязного,
Пройдёт и это, как проходят дожди.


Рецензии