Стыдно, стыдно

Стыдно, стыдно быть нелюбимой,
Пусть несносна людская молва.
Стыдно, стыдно любить не взаимно,
Когда жизнь лишь одна, лишь одна…

Если жить, то и жить – красиво,
Начни вести себя, как яркая звезда!
Говорят, что заела тебя гордыня!
–Нет, это просто самооценка твоя!

Для начала проснуться надо
Открыть судьбе все двери, ворота,
Для того, чтобы стать любимой!
Необходимо полюбить себя!

А пока сделай вдох и выдох,
Посмотри, жизнь так любит тебя!
Вокруг вспыхнут миллион улыбок,
Мужчины взглядом проводят тебя!

И уже непогода как праздник!
Дождь идёт… На душе соловей поёт!
Сними с глаз шоры, перестань плакать!
Твоя судьба за тобой следом идёт!


Рецензии