Не рви своё сердце

Не рви своё сердце на тряпьё,
Не выпрашивай любви, уваженья…
Ты ради недостойного готова на всё?!
Поэтому терпишь унижения!
 
Разбитое сердце, оно тебе нужно?
Жалеть тебя будут, но жалость, увы,
Не красит, совсем уж не красит.
От злости будет корёжить, трясти.

Ты будешь виновных искать,
Жевать тебя будут твои же нервы,
Не надо казнить себя и терзать…
Не знаешь, от куда берутся стервы?

Когда-то улыбалась, порхала, цвела,
Подумала, наконец-то влюбилась,
Казалось, сбылась всей жизни мечта,
Но он не любил, вот немилость…

Говорит: «Это же ты любишь меня…»,
Не приятно смотреть на всё это…
Ты жертва? Значит близка война,
И не требует доказательств теорема.

Что можно найти в пепелище?
Серый пепел, слёзы, страданья…
Женщины мужчин не ищут,
Они магнетизмом своим их манят!

Переключись на любимую себя!
Улыбайся и тверди себе в такт!
Меня любят без конца и начала!
Это неопровержимый факт!!!

Однажды в непогоду, в грозу,
Ты станешь настоящей стервой!
Недостойный мужчина, как в бреду,
Поймёт, что любит тебя безмерно!

А почему бы и нет…
У принцессы всё на отлично!
Просто поняла в чём счастья секрет!
Женщина к себе категорична!


Рецензии
Ах, Вера, наша жалость - это дверца,
Секрет которой вечно юн в крови,
Ведь жалость оживляет тайну сердца,
Чтоб в нём растить цветок большой любви.

С улыбкой,

Девять Струн   06.10.2014 19:19     Заявить о нарушении
Очень красиво говорите, просто восхищаюсь вашими словами, но я открываю людям глаза на их ошибки и призываю быть личностью. Жалость от слова жалить. И если всё время жалеть, то человек так и будет жить в коконе неудач, несчастий. Хочется видеть счастливые лица, ради этого и живу на свете!

Вера Теплинская   08.10.2014 12:20   Заявить о нарушении