Украм

Украм…
 (Не Украинцам, не их детям,
 А тем, кто разделяет Русь
 И тем, кто верит вражьим бредням.
 За Киев и Донбасс - молюсь..)

УкрЫ, укрЫ!..  У крыс учились
По мирным гражданам шмалять?
Вы лиходейством зла добились
И наблатыкались стрелять

В старух, дедов да малых деток.
И вам нижайший шлёт поклон
Грех – совратитель малолеток
С презренным именем Содом!

Воронки с трупами убитых
Вопят по миру: то – позор!
Стреляли связанных бандиты.
Каратель – трус, преступник, вор!

Айдар, Азов и Правый сектор
И прочая подонков мразь –
Вы преступили чести вектор
И окунули ридну в грязь.

Подобен страшный сон кошмару.
Уничтожение людей
Подобно страшному пожару,
Зажегшему  угар свиней

Взбесившихся под темень ночи,
Себе подобных ставших жрать.
Господь такой судьбы не хочет
И вас откажется принять.

Вот потому то ваше мясо
Гниёт в окопах и полях,
А командиры, «дёрнув кваса» -
Считают бабки на счетах.

Вам нет прощенья, оправданья.
Вам нет удачи и любви.
Неотвратимо наказанье,
Кто что о том ни говори.

Вам жизнь земная станет адом.
Горилкой душу не залить.
Связались с Потрошенко – гадом,
Так и судьбу вам с ним делить.

Но он – бабла вагон нароет,
А вы помрёте в нищете.
Коль вас такой расклад устроит(?),
Так оставайтесь в гопоте!
06.10.2014


Рецензии