СНГ - Странный Небесный Гость

"Двери в небеса,
Окна души незнакомой...
Как же тебя мне снова узнать?"

Слова из песни


Постучался в окошко небесного дома
И живет там душа,мне совсем незнакомая..
Ты пусти и поверь-я вообще-то не зверь,
Непривычно мне как-то,незнакомо теперь..

Обнаженной душе стало так интересно:
Прилетел-то с Земли я и с новою песней!
В общем,было вдвоем нам не скучно и пресно,
От жары моих шуток здесь,в домике,тесно...

В небе много кружков и божественных секций,
Жаль,что нету разврата и грешного секса...


Рецензии