здравствуй

Здравствуй! Пишу тебе с надеждой на ответ.
Тебе о чувствах о своих , поведать я желаю
то-ли живу, а то-ли угасаю, душа моя,
так нужен твой совет.

Моя струна звучит, чуть выше "си"
Спроси , пожалуйста спроси.
Как дальше жить? В глубины прорасти?

Пишу тебе с надеждой на ответ.
Я жду побед, осмысленных побед,
а может зря, сомнения одолели,
к тебе на суд иду я в этом теле.

Не будь строга, я милости прошу,
И от-того я вновь тебе пишу.


Рецензии