осенние плечи

в ледяные осенние ночи
обязательно кутайся пледом.
и,быть может,кури,только мельком,
чтоб никто и не думал об этом.

в ледяные осенние ночи
пей какао из "гороховой"кружки
и кури,выпуская кудри
в распростертые настежь трубы.

в ледяные осенние ночи
представляй мои теплые плечи,
обнимая которые легче...
и дышать,и курить будто легче.

когда заполночь в сон одиночкой,
вспоминай мои теплые плечи,
пусть во снах,пусть мельком,ненарочно.
вспоминай и увидишь,так лечге,
если знать,что с тобою навечно.


Рецензии