Покрову Богородицы молитва

О НЕЗРИМЫЙ И ВЕЗДЕСУЩИЙ БОГ!
КОТОРЫЙ НА НЕБЕСЕ И НА ЗЕМЛЕ.
ТЫ НАШ  ПОКРОВ, ТЫ ХРАНИТЕЛЬ ТЕЛЕС НАШИХ,
НЕ ОТЫМИ НАШЕ  И ОТСТАВЬ ОТ НАС ПЛОХОЕ.
А ХОРОШЕЕ УМНОЖЬ И УКРЕПИ, ЧУЖОЕ ВОЗВЕРНИ.
И УБЛАЖИ ДУШИ НАШИ МЯТУЩИЕСЯ И НЕМОЛЧНЫЕ,
А СЕРДЦА ОТКРОЙ И ПРОСВЕТИ ЛУЧОМ НАДЕЖДЫ
И БЛАГОСТИ ПО ВОЛЕ ТВОЕЙ СВЯТОЙ,
ТВОРЧЕ МОЙ И СПАСИТЕЛЬ. АМИНЬ!


Рецензии