Заплыв капитала

      Заплыв капитала.
Лодку рыбака сила потащила
Рыба так решила.
Радость сменилась страхом
Рубит рыбак леску махом.
Олигарх ловит деньги
Тянут на чужбину они.
Рубить поток нельзя
Компрадору страшно хотя.
Прячут где попало
Много или мало?
Яхты,дворцы
Не пугают американцы.
Свой народ молчит
Герой табакерки главный
С экрана учит.


     30.09.2014г.


Рецензии