Господь

ГОСПОДЬ
Взыскал я Господа, чтоб он меня услышал.
Блажен, кто услыхал: «Я твой Всевышний.
Блажен, кто уповает на меня,
Спасу от бед, от ада и огня!
Да просветится ум твой таковым обетованьем,
Я отведу тебе небесные поля,
Сокровищ сокровенных воздаянье-
Вот эта грешная, прекрасная земля».
Господь наш - Бог. У русских не иначе.
Ум световидный , ты помог, когда я начал.
О, свет души, на сущее взирая,
Достиг видений чудных, кущей рая.
Осияваемый сиянием небесным,
Тебе пою я, благодарный,  песню!!


Рецензии