Лживая

Ты говоришь о том, что его не любишь,
Томно вздыхаешь и ловишь губами дым,
Все что о нем топишь в себе и губишь
Образ меняешь, вручаешь себя другим.
Прячешь в рубашку свои синяки на коже,
Губы искусаны, странная худоба,
Ты говоришь, что тебя ничего не гложет,
Слезы все выдают, как приходит тьма.
Кухня, труба, паркет и носки в горошек,
Пьяные грезы и бесконечность фраз,
"Он не звонил" - вот что тебя тревожит,
Это больней всего, это как под "белаз"
Просто молчать, не отвечать на это,
Знаю, сейчас точно уже не врешь
Рушь свои стены, сама убирай запреты
Раз полагаешь, что нового не найдешь.


Рецензии