Разочарование души
Но как найти такую общность в Мире,
Где бы душа и пела и могла,
И мы друг другу были не чужие!
Уверен, каждый знает наперёд,
Что нет страны на этом белом свете,
Где можно жить, творить, идти на взлёт,
Но быть к тому же за других в ответе.
В любой бы точке, где бы ни бывал,
Всегда бы ждал тебя твой друг-товарищ,
И серость дней была как карнавал,
И не было бы войн, огня-пожарищ.
Но ни одна страна - не идеал
И ни одна система - не подарок,
Чтоб в ней создать, что с детства сам мечтал,
И не жалеть, что жизнь проходит даром!..
Свидетельство о публикации №114100606786
С уважением,
Матюшко Юрий Михайлович 08.10.2014 12:27 Заявить о нарушении