1 Заповедь

Для того, чтобы понять Бога.
Необходимо сначала наверное поразмыслить над Заповедями.
Обдумать те 10 первых законов которые Дал Сам Бог.
Чем объясняется необходимость соблюдения этих заповедей-законов.
Ведь тогда, в то время было невозможно многое объяснять.
И поэтому эти знания даны были просто в виде первейших законов.


1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

Итак первая заповедь. Сейчас мы можем сказать.
Или понять. Что Господь Бог твой. Высшая Личность в Духе, Духовная личность.
Но почему нельзя иметь других богов. Чем больше, тем лучше. Так всегда думали люди.
Потому что во первых не знали того, что Бог Имеет возможность умножать сознания.
И поэтому Бог имеет возможность Слушать Каждого человека.
И поэтому казалось людям, что один Бог не сможет всем помочь.
Но это не так.
Но самое главное. Что Только Бог, Или Высшая Духовная Личность нас истинно Любит.
Как любит настоящий отец.
Но все другие, выдуманные боги. Они ведь вампиры. Они вынуждены воровать,
похищать, отнимать нашу энергию. Наши силы.
Только Господь Бог при обращении к Нему, Наполняет нас силами и энергией.
Почему. Ну почему так. Потому что Бог Имеет Огромное развитие и имеет Огромную Энергию.
И поэтому то Он Может, и всегда Дает эту энергию всем нам.

А если мы обращаемся к иным богам, не истинным и не богам. То они все сделают,
чтобы снять с нас наши и без того малые силы.
Вот почему было законодательно сказано.
Не создавайте богов иных, и не поклоняйтесь им.
Сами посудите. Ну разве можно было это объяснить тогда, в те времена.

Так чего же Хочет Господь Бог.
Устанавливая жесткие критерии поклонения.

Только счастья нам всем. Как это выясняется сейчас.
Ну не было тогда этих знаний и понятий о энергии вообще.
А об энергии души тем более.

ПС.
Много раз я обращался и к иным, прошлым богам.
Для того, чтобы иметь понимание. Ну и еще интересно. А кто это такие, эти боги.
И всегда я получал только головную боль.
И в прямом смысле. Почему. Потому что они же не очищают, не оздоравливают душу.
Они наоборот душу нашу загрязняют и поэтому начинает болеть голова от контакта с ними.

И я получал головную боль такую. Они мигом вцеплялись в меня. Стоит их только раз вспомнить,
или обратиться к ним. Они как боевые псы моментально хватают и лезут, и лезут в сознание.
Почему то всегда они вспоминаются и вспоминаются. И тянут этим энергию и силы, и тянут.
Вот тогда мне приходится их бить. Чтобы они наконец то отстали от меня.

Вот поэтому я сейчас и сам не только их не вспоминаю.
И поэтому Вам Читатель не советую этого делать.
Поэтому в моих трудах я всегда удаляю их имена. Этих негодяев.


Рецензии