Невозможность

А ты уже все перепробовала? Звонко хлопнули крайние двери,
Не последние, в это не верю, в первый раз ты кого-то запомнила.
Его голос такой одинокий, безразличный но с толикой боли,
Ты подумала "сдался без крови", позабыла, что он необычный.
И пока ты порхала ночами, изучая Богемии звуки,
Он мечтал заколоться мечами. У него идеальные руки
Лучше всех, что когда-то встречала, ты их хочешь, ты даже представила,
Плед огромный, там страсть и вино, пусть горит все неистовым пламенем.
Ты его полюбила всем сердцем, и от этого не убежать,
Поглощаешь других, чтоб согреться - ему хочется убивать.
А когда вы встречаетесь взглядами - буря, шторм, темный океан
Как два разных сильнейших течения, вам бы вместе, но шанс не дан.
Проклиная моменты общения, поцелуи и редкие встречи,
Он себя ненавидит за то что, слушал все твои лживые речи.
Сквозь дома и осеннюю стужу, ты решаешь, что проще забыть.
Ночь за окнами, ты ей так нужен, она может и хочет любить.

06.10.14   .................


Рецензии