Раздумал на дорожку

Нервничает. Но на серьезке, слюною брызжа.
Начинает моросить, как каналы снежат.
Результат? Выдают глаза символику вранья.
Отторгают, хоть в предназначении пленять.
Люди волки, но без стаи простой дворовой
Пес, что прогнан подальше от ласки людской.
Ища покой теряет свою честь и маску лица.
Но лучше так, чем терпеть и мереть маску слепца.
Я не поднимался, от того вставать совсем легко.
Мнительному в тягость, остальным играючи в прикол.
Где-то как укол - колко. Где-то остро как игла.
Каждому конкретному не выбрать, как карта легла.
Но тем ни менее, вершить судьбу по средствам самим,
Так же безопасно, как святому за пазухой нимб.


Рецензии