Я не верю ни в чёрта, ни в бога

Я не верю ни в чёрта, ни в бога.
Но, клянусь перед этим порогом,
Без тебя не смогу я прожить.

Я не верю ни в чёрта, ни в бога.
Но, шагая по пыльной дороге,
Я к тебе буду вечно спешить.

Я не верю ни в чёрта, ни в бога.
Но пусть будет надёжным залогом,
Что тебя не смогу разлюбить.

Я не верю ни в чёрта, ни в бога.
Но ты можешь единственным слогом
Мне надежду чуть-чуть подарить.

1990 г.


Рецензии