Пой моя гитара

        2016 год.
Спой мне о любви,моя гитара,
Пусть, струн заветных звук
 
Несется над землей...
Не умолкай,а я спою  играя,

Чтоб слышала Планета,Шар земной.
Мелодия души раздастся звонко.
 
В ней моя жизнь,моя любовь...
Струна пусть зазвенит, так тонко,
 
Чтобы в краю чужом,родным стал кров.
Играл её,отец мой, на гитаре,

И пела мать в краю родном,
Ожидая  наших встреч,скучали,
 
Когда вернусь, я,в наш родимый дом.
Спой моя гитара,мелодия пусть кружит,

Разгонит пусть печали прочь...
С радостью,теплом войдёт мне в душу,
 
Молитву счастья прочитай мне в ночь.
Спой мне о любви,душа трепещет,

Аккорд волшебных струн, волнует в жилах кровь,
Пусть знают все,что есть любовь на свете,
 
И есть поэты,что пишут про любовь.


Рецензии