Про осточертевшую депрессию и паранойю

Не нужна мне забота твоя грязно вшивая
Колени и руки изломанные забирай
Что ты мечешься в моем поле зрения
За дверь убирайся и как сука при течке лай
Я когда-нибудь психану я открою
Объятия простуженному в соплях тротуару
Но сначала достою в середине квартиры дорою
Красно каменную могилу чтобы влезли мы трое
Я ты и она - тварь бездушная
Пришла со своим бархатным зеленым сукном
Я изрежу его на миллионы кусков оторву зубами ревя
С той силой что я ненавижу рты им забью кулаком
Убирайся из дыр убирайся за тобою закрою
Я руками черные набухшие дымом глаза
Дай дышать дай мне петь на коленях стону я и вою
Посмотри на меня изнутри не душа а проказа
Как в лупанарий в меня входит мерзость
Все таблетки наркотики дым алкоголь
Я не знаю за что и не знаю я трезвость
Как не знает и сердце покоя его съела моль
Забирай свои тряпки и дни что на пытку похожи
Один за одним тянуть с кишками моими и жизнь
Ты меня ведь не знаешь я отверну от тебя свою рожу
Ногами-руками буду бороться кусать мои метражи


Рецензии