Ника

На пятый год совместной жизни,
Когда зима во всю бурлила,
Моя жена - моя Отчизна,
Подарок скромный подарила!

Он весил много: три пятьсот
И двадцать граммов ровно!
Кто знает, тот меня поймёт,
А сердце замирает словно...

-Что за подарок? -Да конверт!
-Нет, не с письмом. Увы, ошиблись!
Всего лишь маленький презент,
В котором пульс, сердечко бились!

Как рассказать, как передать?
Что в жизни нет его дороже!
Как тихо можно прошептать?
Люблю обеих вас до дрожи!

Теперь не надо лишних фраз:
Ведь все слова - они пустое.
Существовал... Не жил до вас!
Ну а сейчас, дышу тобою!

Спасибо Богу и жене спасибо!
За то, что весь трясусь от крика!
За то, что было когда-либо!
За то, что есть... родная НИКА!


Рецензии