Не сыгранная оперетка

Мой яд - это осенние туманы,
Окутанные листьями дороги,
Все лестницы, увы, ведут в подвалы,
Колени все разбиты о пороги.
Мой крик - это прощанье белых чаек,
Вой ветра, стук дождя о чьи-то рамы -
Он не уместится в моей чашечке чая
И не заглушит отзвуки гитары.
Моя тоска, как волосы под шапкой,
Пальто, накрывшее нагое тело,
Асфальты под ногами слишком шаткие,
А жизнь пишу всё больше мелом-мелом.
Моя судьба совсем не томик книги,
Не стих Есенина - в ней даже нет сюжета -
Тут отовсюду лезут швы и стыки.
Моя судьба  - не сыгранная оперетка


Рецензии
Столько горечи и грусти. Ни к чему это, жизнь не стоит на месте и меняется каждый день, стоит только захотеть.

Владислав Вишняков   07.10.2014 20:05     Заявить о нарушении