У...

Первый: брандон глалала храдопидо атоваро
смасмиска высится под головиной груды
для дураков не хватит дури эскобара
каб в эйфории отвязаться от иуды
смените веники на вынікі и годна
препроводите ноги собственные к тапочкам
а то градан вышует крепкое так плотно
что выскузуться небажможно без по шапочкам…
не лом, не ломка; ломота и потягушки
не стать причиной растяжения-разрыва
у рефлексивного рывка в уретру пушки
для антиконституционного полива –
и не могли, и не хотели, ибо в койке
бездомной бездны предостаточно для пакта
о нападении, вторжении попойки
в мою квартиру на манер моноспектакля,
в котором «р» от Гришковца торчит из звука,
до гарды рык смягчая русских, украинцев,
и Юа ыдкинствует впику букве БУКа,
что презентована под принципами принцев
и аннексирует дефисы…
раран дигин награсо пыжится жатяжно
вриоплеснания юфинит чем-то шпанским
полнит эпоха эполеты эпатажно
какой-то выпивкой но явно не шампанским
асин саса длиганит около и где-то
навошта гэтае не памятаем гучна?!
мне право в лом менять ментов менталитета
пускай хоть кто-нибудь позволит стать мне тучным…
в клаустрофобной быстроте, подобно бобу,
мне забуриться бы с рогами и ногами
в не дорогую унитарную утро-бу,
катиться б кубарем со всеми потрохами
по ощущаемому, но внутри теснины
нет места целому, а только целой доле,
и та уменьшится по типу Украины
в напрасном поиске своей ладонной воли,
наперекор которой
отряд наростов обсессивных нарративу
на текст наносит партизанскую раскраску;
по суверенному бреду Инфинитиву
и без числа, и без лица, и без ………;
вон на флагштоке эрегирована наглость,
и, как разбитые очки, зияют окна
в дому, где я привык казаться с глазу на глаз –
переминаясь в пи...доте – внутриутробно;
мольбы о моли холят ивовые котики,
чтобы проплешинами чувствовать юдоли;
бросаю в зеркало задроченные дротики, –
там на постое постоянствует Ніколі;
А вон и Азовское море Дирака…
зачеми щемится в наращенное кем-то
барнази каровое влольнится на будки
а завязалия упадится в капенто
покуда разом забываем незабудки…
У опрокинутое – это знак неравенства,
развилка или же раздвинутые ноги,
а может, ножницы для векового таинства, –
стригут с прицелом на российские дороги…

Второй: Аллюзивная дидактика.

Третий: Скорее – дадактика.

Первый: Так дайте же нам хотя бы соску перемирия!


Рецензии