О девушках

- Ну что, пойдём?
Родители уехали сегодня у меня...
- Мне предложение такое очень лестно,
Но девушка есть у меня -
                признаюсь честно...
- Придурок близорукий!
Девушка твоя ведь это - я!


Рецензии
Да, тяжёлый случай,
хотя ты и лучший!

Просто Андрей Владимирович   06.10.2014 06:04     Заявить о нарушении