сыну

ЛЕД НА МОЕМ ОКНЕ, СЫН- ТЫ НА НЕМ УЗОРОМ,
ИКОНА НА МОЕЙ СТЕНЕ, СМОТРИТ ТВОИМ ВЗОРОМ
ПЛАЧ У МОЕЙ ДУШИ-ГОРЬКИЙ, БЕЗУТЕШНЫЙ,
КРИК СЕРДЦА МОЕГО, РОБКИЙ И НЕ СПЕШНЫЙ.

КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, КАК В ЛЮБВИ СТРАДАЮ,
ВНОВЬ Я ТЕБЕ ПОЮ, РОЗЫ РАССЫПАЮ
БОГ, Я ТЕБЯ МОЛЮ-ОТВЕДИ ОТ КРАЯ
РУКУ ДАЙ ЕМУ, ДОВЕДИ ДО РАЯ.

ВСЕ , ВСЕ ПУТИ ЕГО, РОБКОЕ МЕТАНИЕ
ВСЕ ДУШОЙ МОЛЮ, ПОДАРИ ЕМУ, ВЕРУ , ПОКАЯНИЕ
Я МОЛЮ ТЕБЯ, НЕ ЖАЛЕЙ ПОКРОВА
ЗАЩИТИ ЕГО, ОТ ЛЮДСКОГО ВЗДОРА

ПОДАРИ ЕМУ, ИСТИНЫ ГОРЕНИЕ
ОСОЗНАНИЕ ТЬМЫ , АНГЕЛОВ ТЕРПЕНИЕ
СЫН, ЗВЕЗДОЧКА МОЯ, БОЛЬ МОЯ И РАДОСТЬ
ТЫ ТАК МАЛ ЕЩЕ, НО ПОЗНАЛ УЖЕ МИРА СМРАД И ГАДОСТЬ.

ВСЕ ЭТО МЕРТВО И  НИКЧЕМНО ЭТО
ТОЛЬКО БЕЗ СЕГО НЕ УЗНАЕШЬ СВЕТА.
БОГ!!!!!!- ЗА НЕГО МОЛЮ, СЕРДЦЕМ МАТЕРИНСКИМ
БОГ!!!- ТЫ ОТЕЦ ВСЕГО, ПОДАРИ ЛЮБОВЬ
СДЕЛАЙ СЕБЕ БЛИЗКИМ...........


Рецензии