Совершенство

Он считает себя идеальным.
Он вознёс себя выше небес.
Он с таким же стандартным мнением,
Лезет на поприще "совершенных овец".

Он считает себя идеальным
И похвалит себя сто раз на день.
Он считает себя уникальным,
И как ещё не разыгралась мигрень?

Эгоистический нрав незаметен,
Вся грязь и пошлость исчезла.
Он с собой весьма опрометчив.
Он не допустит, чтоб несправедливость проникла.

На самом деле низкое создание,
Всего лишь му*ака кусок,
Лишь изощрённое молчанье
Заставит его попасть на крючок.


Рецензии