Без слов

Так устала , что нету слов
описать свое состояние,
нет не жду я грядущих снов
простыней я не жду ласкания.

Между взрывом и тишиной
предпочтение тиши звучание.
Между радостью и тоской
монотонность и ожидание.

И как вспышки, порывы жить
не бежать от немых вопросов,
так любить , что о всем забыть
Как же сложно все и не просто.

Это бред , все ясно как день
как в пустыне воды прохлада,
покрывалом накрыла лень
указав мне ворота ада.

И назойливо словно тень,
так уверенно, неизбежно ,
в двери просится новый день
улыбаясь в проеме нежно.

Все ответы, любой вопрос
даже грустно, всегда я знала,
но доверчиво -словно пес
на хозяина уповала.

Удивляюсь себе для чего
я просила меня пожалеть,
ведь  веселой тогда еще
о себе я стала скорбеть.


Обступила прохлады ночь,
отдаю прожитому дань,
ни кому я не нужный пес,
а была молодая лань.

Где ошибка,-где поворот,
тот который не неизбежен
Ведь твержу я который год,
он и ласков со мной и нежен.

Удивительно я глупа,
так эмоции расплескала
и чего я хотела тогда
и о чем я тогда не знала.

Так устала хочу вздохнуть
полной грудью не сожалея
и сказать себе просто будь,
хоть и малость,но все же смелее.

В скорбной маске, что носишь ты
нету смысла, да и не было
знаешь ты- что умрут цветы
те которые ты любила.НО

Покоряясь, смиряясь все....
умирая, вновь в мир вернется.
В этом мире жива любовь,
та которая в сердце бьется


Рецензии