Как ты...

Как ты, я люблю осень,
Прощальную песнь журавлей,
Неба холодную просинь,
Щедрость хлебных полей

Как ты, обожаю море,
Танцы прибрежной волны,
С судьбой, как и ты, не спорю,
И верю в вещие сны

Как ты, ненавижу коварство,
Предательство близких людей,
Золота лживое царство,
Блудливость и жён, и мужей

Мы только в одном несхожи,
В любви, где похожесть - беда,
Но нет человека дороже
Тебя...


Рецензии