Можно ли жить...

Где звонят мои телефоны,
Где кипит жизнь - с тобой, без тебя?
Набираю твой код домофона,
Сердце бьётся, печаль всю дробя.

Раздели со мной кубок с вином,
Раздели небо рваное, ввысь
Я взлетала в мечтах за окном
Где же ты? Я прошу - отзовись!

В самом сердце моём бой смертный,
Резких молний удары в деревья.
И не страшно услышать вой ветра,
В траве сидя в дождь на коленях.

Ты всегда знал - вода не горит.
Что в мёртвых живёт лепестках?
И можно ли жить, когда жизнь кипит,
Но не в твоих руках?


Рецензии