Слава Богу за все

Прокричу я свирепым ветрам...
Я тебя никому не отдам,
И в бушующем мире скорбей,
Прошепчу,  не придай, не убей.

Слава Богу за все.
В каждом шаге есть стон,
Но блаженством и счастьем,
напитанный он

Слава Богу за все,
От вершины до дна,
Осознать до конца,
В мире я не одна.

Слава Богу за боль,
Ее праведный свет,
Я искала любовь,
Я встречаю рассвет.

Слава Богу за все,
что испито и впрок
Слава Господу!
Я принимаю урок.


Рецензии