сон

Сон-этой ночью так и не пришел
Страх-он дорогу не нашел
Свет-не включили фонари
Сердце-мне свободу подари
Звук-тихий от шагов
Слух-ожидание веков
Жажда, но не хочется воды,
как прекрасны майские сады
Жизнь бушует, радует, пьянит
Сердце, от-чего оно болит.

Ложь под покровом  царственной красы,
как разрушить мне эти мосты
Вырваться из плена суеты
не бояться больше темноты.
Пусть, моя улица совсем без фонарей
Пусть, очень медленно ступаю я по ней
Пусть, обвивает ложью суета,
Но жива , святая простата
и над миром, ангелом кружит-
мой не сон, как будто сторожит.


Рецензии