Успеть прожить

          2013 год.
Я не расслышал,что ты мне сказала,
Когда поезд тронулся с пути...
Но как  скучать придется,знал я,
По тебе в таинственной дали.
Я не боялся,лишь думал о разлуке,
Которую придется пережить,
Время на часах бежит и  в каждом стуке,
Звучат слова"Нам бы успеть пожить!"
Верой и любовью хочется напиться,
Утренним рассветом,радугой- дугой,
На крыльях счастья чтобы устремиться,
Лететь над небом синим нам с тобой.
Пристать к причалу нам по имени-ЛЮБОВЬ,
Обручены любовью ведь на долгие века,
Покуда мы с тобой живем одной судьбой,
Пока горит на небе "СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА."


Рецензии