Цветные сны

Снятся ли тебе цветные сны
Радуга клонящаяся в море.
Часто в мире мы совсем одни,
где смакуем собственное горе.

Дверь захлопнув, выбросив ключи,
облачаясь в маску равнодушия.
Тихо, но до одури кричим ,
отрицая смертность , от удушья.

Праздник ли, а может будний день
разницы уже не примечаем.
Осуждаем , только не себя.
Мы себя совсем не замечаем.

Снятся ли тебе цветные сны
или двери к ним уже закрыты.
Где цветут те райские сады,
что дождем смирения омыты.

Где рассвет как радуга встает,
освещая голубые дали.
Где надежда с верою живет,
где любовь , впервые повстречали.

Просыпайся !!! Слышишь человек..
Это истина в твои стучится двери,
просыпайся обнищавший век,..
Прокричи!!! О Господи - я верю.....


Рецензии