ШУТ
Пусть добрые его поймут.
Живёт кривливо, бестолково,
Ну настоящий дурень-шут!
Его нужда до жизни мала,
Никто не знает где семья.
И кров для скромного привала
Любой даёт и ты и я.
В улыбках солнца зачарован,
Рот, хоть завязочки пришей,
Игрушка-хохотушка клоун,
Увеселенье малышей.
И, если искренне вглядеться,
Дитя и есть его кумир.
Смеётся маленькое сердце,
Огромный согревая мир!
Свидетельство о публикации №114100606606