ИДИ
Если жертва - ты уже обречён.
Если женщина – бережёшь свой очаг,
Чтобы в сумраке ночи огонь не зачах.
Суждено утонуть, то повешенному не быть.
А с волками живёшь, то придётся по-волчьи выть.
Делай, что должно и будет, что будет,
Сквозь тернии - к новой звезде.
Будут, возможно, добрые люди
Песни слагать о тебе.
Людям знать не дано, где дороги конец,
Где забвения дно, где терновый венец.
От судьбы не уйдёшь, от судьбы не уйти,
Только это не значит, что не надо идти.
Ведь вода не течёт никогда под лежачий камень,
Жизнь длинна, но одна, ты иди через лёд и пламень.
Делай, что должно и будет, что будет,
Сквозь тернии - к новой звезде.
Будут, возможно, добрые люди
Песни слагать о тебе.
Свидетельство о публикации №114100600066