Расцвёл урюк, у моего окна
Красавцем выглядит, в наряде светлом.
Жужжит пчела, у нежного цветка.
Вся поглощенная, своим пчелиным делом.
Резвый ветер, ветками играет.
Одной из них, стучит в моё окно.
Когда, права свои, день, ночи уступает.
От цвета белого, в моём окне светло.
Так, каждый год, урюк, весну встречает.
Встречает, провожает, каждый год.
С заметной грустью, листья осыпает.
Но гордо дарит людям, зрелый плод.
Свидетельство о публикации №114100606579