Амплуа

Отыгрывая амплуа
Пьес суетного названья,
Как забываем мы слова
Тепла, любви, благожеланья.
Звучны на жизненных подмостках
Крик страсти, просвещённый разум,
И иногда, как будто в сносках,
Душевные гласятся фразы.


Рецензии