Сам удивляюсь, как проник в него
Вдруг открывают дверь передо мной,
Вхожу не понимаю для чего,
Сам удивляюсь, как проник в него.
Он изнутри совсем другой,
Он, как живое существо - живой,
И тайны, как и мы, хранит,
Не всем об этом говорит.
Свидетельство о публикации №114100606573