достучаться до небес

Достучаться до небес, сложно.
Осторожно, не спеша , можно.
Обновляя  каждый шаг, верой.
Меря только лишь себя, мерой.

Ни минуя ни одну, пропасть.
И прощая лишь другим, гордость.
Так моля , чтоб осветил светом.
Покаянным, неземным летом.

Достучаться до небес, личных.
Может быть совсем необычных
Но таких родных и желанных
удивительных, святых, Богом данных .

Назову я этот мир-дивным раем.
Блудной дочерью вернусь-погибаю.
И услышу.- Я так ждал, ты вернулась..
-Ты прости меня отец, я споткнулась,
мне так больно, стыдно мне, Умираю.

-Прощена ты, во Христе ты живая.
Достучаться до небес, подвиг.


Рецензии
Иго Моё благо, и бремя Моё легко есть!

Игорь Семёнов 2   06.10.2014 17:36     Заявить о нарушении