Жизнь

В глаза твои когда-то я поверил
И губы прошептали о любви.
Когда по жизни тебя встретил,
Но время то осталось позади.

Пускай проходят месяцы и голы,
Но тормозить не можем жизнью мы.
Не сломят никакие нас невзгоды
С тобою друг для друга рождены.

Пусть листопад ложится нам под ноги
В деревьях теперь кроны обножив,
А мы с тобой прошли уж все дороги
И многое за годы пережив.


Рецензии