Это наша история

              Что интересно, есть другие,
              Но не хочу их называть.
              От существующей России,
              Хотят пусть что-то оторвать.               
              После семнадцатого года,
              Прирост России прекратился.
              Но после жуткого разбора,
              Свой гегемон вдруг появился.
              И стал терзать свою державу,
              Умением своим жестоким.
              Дарил налево и направо,
              От Запада и до Востока.
              И то, что нам принадлежало,
              Теперь другим уже досталось.
              Но новым показалось мало,
              И отчужденья повторялось.
              И интересно, чтобы было,
              В противостояниях злобных?
              Да остальное всё б пропили,
              Кто склонен к подвигам подобным.
              Вот так и верь "народной" власти,
              Что иногда мы избираем.
              Что кроме тягостных напастей,
              Мы больше ничего не знаем.
              Вот так, поэтому теряют,
              Патриотизма не имея.
              Все те, что ничего не знают,
              Чем мы живём, и чем владеем.

                г. Ялта.06.10.2014г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии