Без ответов...
В молчании осени есть грустная загадка
Нам в тишине ее ответа не найти…
И в листопадах ищем мы ее отгадку
И в хмурый день грустим, когда идут дожди…
Чем так связала, опоила сердце осень
Что мы грустим, все в жизни с осенью связав
Нас за любовь простить мы с грустью осень просим
И промолчим, об этом громко не сказав…
Так не разгаданной останется загадка
И не исполнится заветная мечта……
Она уйдет от нас, забрав все без остатка
Вместо ответов, нам оставив холода….
Павел.Марков.06.10.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114100606486